20.08.2018
Banner

Blässhühner

Das Blässhuhn (Fulica atra) ist ein weit verbreiteter heimischer Wasservogel. Sein Gefieder ist schwarz, die Augen rot und der Schnabel und die Stirn weiß. Es bevorzugt meist stehende oder langsam fließende Gewässer.

Gähnendes Blässhuhn im Schilf

Gähnendes Blässhuhn im Schilf


Blässhuhn (Fulica atra) auf dem Schaalsee

Blässhuhn (Fulica atra) auf dem Schaalsee


Blässhuhn-Küken im kleinen Fluss Aalbeek bei Niendorf/Ostsee

Blässhuhn-Küken im kleinen Fluss Aalbeek bei Niendorf/Ostsee


Junges Blässhuhn

Junges Blässhuhn


Blässhuhn beim Fressen

Blässhuhn beim Fressen


Blässhuhn-Küken möchte von einem Elternteil gefüttert werden

Blässhuhn-Küken möchte von einem Elternteil gefüttert werden


Blässhuhn-Küken ruft nach seinen Eltern

Blässhuhn-Küken ruft nach seinen Eltern


Blässhuhn-Küken bekommt von einem Elternteil Futter

Blässhuhn-Küken bekommt von einem Elternteil Futter





Weitere Informationen und Fotos zum Schaalsee

Partnerseiten:Alpenblumen.info Alpen-Info.net Frankreich-Info.com Franzoesische-Alpen.com Mein-Frankreich.net Provence-Info.net Wehler.eu
© Bastian Wehler 2018 :: Für den Inhalt externer Links bin ich nicht verantwortlich.